(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Оборудование для неразрушающего контроля: ТЕЧЕИСКАТЕЛЬ-СИГНАЛИЗАТОР ФП12

Среди общего разнообразия  приборов неразрушающего контроля следует особенно выделить течеискатель-сигнализатор ФП12, который после модернизации не просто сохранил свой профильный функционал, но стал более практичным в использовании, а также более удобным и даже простым в обслуживании.

В первую очередь, следует отметить, что это было достигнуто за счет существенного увеличения размеров его дисплея. Его контрастность также увеличилась, благодаря чему все, что показывается на нем, теперь хорошо видно даже на солнце.  Если ранее в данном приборе неразрушающего контроля были предусмотрены резиновые кнопки, работающие на механической основе, то теперь, в новой модели, они заменены на сенсорную панель управления.

Вместо использовавшегося ранее инфракрасного порта ФП12 теперь оборудован более практичным и универсальным, имеющемся буквально на любом современном девайсе, USB портом. Также повысилась мощность звукового излучателя.

Модернизированный течеискатель гораздо проще ремонтировать в случае его неисправности. Как только газочувствительный элемент выходит из строя, следует всего-навсего заменить блок датчика.  Новый контроллер заряда позволяет прибору дольше работать без подзарядки.