(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Приборы неразрушающего контроля ИЗМЕРИТЕЛЬ ДАВЛЕНИЯ ГАЗА ФД-09

Приборы неразрушающего контроля предназначены для проверки во благо избегания течи любых газообразных опасных и взрывчатых веществ. Среди них особенно популярен такой, как измеритель давления газа ФД-09. Его сфера применения – это измерение значений абсолютного, избыточного и прочих видов скопления газов для газопроводов любого давления, будь оно низким, высоким или средним.

На сегодня именно этот прибор неразрушающего контроля является лучшим и самым практичным, самым современным заменителем U-образного манометра, которым пользовались для подобных целей ранее.

Его отличительными чертами являются среди прочих металлический, ударопрочный корпус в совокупности с сенсорной панелью управления.  Он имеет относительно небольшой вес и способен долго работать без дополнительной подзарядки. При этом на дисплее имеется индикатор заряда батареи, позволяющий всегда держать данный процесс под контролем.  Срок службы прибора составляет не менее 10 лет.

Прибор проводит измерения довольно точно, определяя концентрацию в единицах, называемых кПа. Он укомплектован довольно практично – имеет соединительный шланг, а также плечевой ремень для переноса.